평일 오후 5시가 살짝 넘었던 시간이었는데도 거의 만석이었다..!
돼지 쫄갈비(1인 13,000원) 2인분 주문!
국내산 김치와 청양고추(살짝맵다)
육수!
부추, 버섯, 무생채는
고기가 2/3 정도 익었을때, 고기를 자르고
넣어주면 된다
통마늘 + 파 +양파 +고기가 들어있다
끓이다 보면 냄비가 얇고 넓어서 물이 빨리 증발한다!
그러면 육수를 부어주면 되는데
육수를 부으면 부을수록 맛있다.
처음먹었을때는 읭? 이게 왜 맛집?? <- 에서
육수를 계속 부어줄수록
오..! 진짜 맛있다..로 바뀐다
무생채, 버섯도 아주 잘어울린다!
볶음밥인데
맛있따..!
가격: 이만하면 괜찮다
맛 : 확실히 쫄일수록 맛난다! 팍팍 쫄여먹자
분위기: 아재들 많고 조금은 시끄러운 분위기 + 테이블끼리 많이 붙어있다
재 방문의사: 있음
'내돈내산_음식탐방기' 카테고리의 다른 글
[시흥] 0.5인분 중식집 쩜오각 내돈내산 리얼 솔직 후기 (1) | 2023.02.15 |
---|---|
이태원 쟈니덤플링 내돈내산 찐 후기 (0) | 2023.02.03 |
송도 쉐라톤 호텔 결혼식 코스 요리 후기 (2) | 2023.02.02 |
소년식당 홍대본점 (0) | 2022.10.14 |
띤띤 영등포 타임스퀘어점 내돈내산 후기 (0) | 2022.10.10 |
댓글